Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

ПК «Ворон», рабочие станции «Ястреб» и мониторы «Сова». Российская компания Delta Computers выпускает не только мини-ПК «Бобёр»

ПК доступны с процессорами «Байкал-М» или Intel

Компания Delta Computers, которая выпустила мини-ПК «Бобёр» с процессорами «Байкал-М», также предлагает аналогичные компьютеры на базе процессоров Intel Core 10-го и 11-го поколений. Ничем кроме процессоров компьютеры не отличаются.

На сайте Delta Computers указано, что «Бобёр» включен в реестр Минпромторга. Цены не сообщаются, их предлагают узнать по запросу. Пока непонятно, будут ли эти компьютеры продаваться обычным покупателям или это продукция предназначена для корпоративного сегмента.

45a9996167b8d048704832ce1ee5e54c large

На сайте Delta Computers также указано, что компания выпускает мониторы «Сова», полноценные ПК «Ворон» на базе процессоров «Байкал-М» и Intel, безымянные клавиатуры и мышки, а также рабочие станции «Ястреб» на основе ПК «Бобёр» или «Ворон», с мониторами «Сова», мышками и клавиатурами.

Ранее стало известно, что «Росэнергоатом» тестирует отечественные ПК «Бобёр» с процессорами «Байкал-М».

Популярные видеобзоры

Бюджетная защита различных технических устройств от перепадов напряжения в сети

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию статью, в которой рассмотрен способ защиты различных технических устройств от скачков напряжения в сети.

Бюджетная защита различных технических устройств  от перепадов напряжения в сети

Подробнее...

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.