Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Lenovo представила на MWC смартфон и ноутбук с растягивающимися экранами

Но до продаж ещё далеко

В рамках Mobile World Congress (MWC) в Барселоне Lenovo продемонстрировала новые концепты — ноутбук и смартфон с растягивающимися экранами. Пока что о серийном производстве речи не идёт, компания не называет никаких конкретных сроков.

lenovo rollable concepts 6 large

В сложенном виде ноутбук очень похож на обычный, но если активировать небольшой переключатель на правой стороне, то экран выдвинется вверх.

lenovo rollable concepts 7 large 22При этом дисплей оснащён моторами, которые и растягивают его. В результате получается почти что квадратный дисплей с диагональю 15,3 дюйма и соотношением сторон 8:9. В сложенном виде разрешение составляет 2024 x 1604 пикселей, в разложенном — 2024 x 2368 пикселей.

Другое раскладное устройство Lenovo, которое показали на MWC — это смартфон Motorola RIZR. Как и ожидалось, компания озвучила некоторые его характеристики.

lenovo rollable concepts 10 1 large

 

lenovo rollable concepts 9 large

Так, в сложенном виде он предлагает 5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 15:9. После двойного нажатия на боковую кнопку экран разворачивается, и пользователь получает 6,5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 22:9. Также у смартфона есть двойная основная камера.

lenovo rollable concepts 4 large

Судя по фото, качество экрана неплохое, но без тестов сложно что-либо говорить.

 

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Обзор роутера Mikrotik RB2011iLS-IN

маршрутизатор Mikrotik RB2011iLS-IN Роутер латвийской компании Микротик, роутеры данной компании мастерская Тардис использует уже довольно давно при настройке Wi-Fi сетей, как в офисах, кафе, и других местах общественного пользования, так и в домашних условиях.

Здесь присутствуют 10 ethernet интерфейсов, (1Гб/с - 5 шт. и 100Мб/с - 5 шт.) и мастерская Тардис характеризует его как раз как маршрутизатор для домашнего пользования, настроить и слепить из него можно почти все что может быть необходимо продвинутому пользователю.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.