Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Первый в истории бой человекоподобных пилотируемых роботов

Первая в истории дуэль боевых человекоподобных роботов состоялась в Японии на заброшенном сталелитейном заводе. Американские роботы Iron Glory и Eagle Prime, созданные компанией MegaBots, сразились с Kuratas, разработанным японскими специалистами Suidobashi Heavy Industry.

Ролик набрал более 270 тысяч просмотров на YouTube. Зрители Twitch-канала MegaBotsInc, в свою очередь, смогли оценить бой с другого ракурса - с позиции учатников, управляющих роботами.

В первом бое участвовал робот Iron Glory с пневматическими пушками и Kuratas, вооруженный огромным стальным кулаком. В этом раунде победил японский "боец". Во второй дуэли он сражался с "американцем" Eagle Prime, который использовал гигантскую бензопилу, в результате чего японской команде пришлось признать поражение.

Организаторы масштабного шоу надеятся, что бои гигантских пилотируемых роботов станут новым мировым видом спорта.

Источник digital.rg.ru

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Распаковка китайского рюкзака TigerNu

РюкзакМастерская Тардис понимает, что ноутбуки это хорошо, а хороший рюкзак для ноутбука найти сложно. Мы взялись за это дело. Смотрите что у нас получилось.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.