Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Первый в истории бой человекоподобных пилотируемых роботов

Первая в истории дуэль боевых человекоподобных роботов состоялась в Японии на заброшенном сталелитейном заводе. Американские роботы Iron Glory и Eagle Prime, созданные компанией MegaBots, сразились с Kuratas, разработанным японскими специалистами Suidobashi Heavy Industry.

Ролик набрал более 270 тысяч просмотров на YouTube. Зрители Twitch-канала MegaBotsInc, в свою очередь, смогли оценить бой с другого ракурса - с позиции учатников, управляющих роботами.

В первом бое участвовал робот Iron Glory с пневматическими пушками и Kuratas, вооруженный огромным стальным кулаком. В этом раунде победил японский "боец". Во второй дуэли он сражался с "американцем" Eagle Prime, который использовал гигантскую бензопилу, в результате чего японской команде пришлось признать поражение.

Организаторы масштабного шоу надеятся, что бои гигантских пилотируемых роботов станут новым мировым видом спорта.

Источник digital.rg.ru

Популярные видеобзоры

Обзор игровой мышки Marvo BRG-130

Defender Warhead GM 1500

А мы продолжаем потихоньку знакомить вас с мышками премиум класса! В прошлый раз мы рассказывали об игровой мыши Defender Warhead GM-1500, в этот раз нам по акции в магазине Эльдорадо попалась другая мышь под названием Marvo BRG-130. Собственно полный видео-обзор мы предоставляем на ваш суд! Данная игровая мышь обошлась нам по акции всего в 600 рублей, согласитесь иметь мышь с эргономичным дизайном и подсветкой за 600 рублей довольно приятно!

Подробнее...

Бюджетная защита различных технических устройств от перепадов напряжения в сети

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию статью, в которой рассмотрен способ защиты различных технических устройств от скачков напряжения в сети.

Бюджетная защита различных технических устройств  от перепадов напряжения в сети

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.