Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Первый в истории бой человекоподобных пилотируемых роботов

Первая в истории дуэль боевых человекоподобных роботов состоялась в Японии на заброшенном сталелитейном заводе. Американские роботы Iron Glory и Eagle Prime, созданные компанией MegaBots, сразились с Kuratas, разработанным японскими специалистами Suidobashi Heavy Industry.

Ролик набрал более 270 тысяч просмотров на YouTube. Зрители Twitch-канала MegaBotsInc, в свою очередь, смогли оценить бой с другого ракурса - с позиции учатников, управляющих роботами.

В первом бое участвовал робот Iron Glory с пневматическими пушками и Kuratas, вооруженный огромным стальным кулаком. В этом раунде победил японский "боец". Во второй дуэли он сражался с "американцем" Eagle Prime, который использовал гигантскую бензопилу, в результате чего японской команде пришлось признать поражение.

Организаторы масштабного шоу надеятся, что бои гигантских пилотируемых роботов станут новым мировым видом спорта.

Источник digital.rg.ru

Популярные видеобзоры

Обзор маршрутизатора Mikrotik RB2011UiAS-RM

Маршрутизатор RB2011UiAS-RMМаршрутизатор RB2011UiAS-RM производства Латвийской компании Микротик (к счастью санкции пока ее не коснулись), является базовой моделью новой линейки маршрутизаторов серии RB2011 с пятью портами 10/100/1000М и пятью портами 10/100М и портом microUSB 2.0 в металлическом корпусе 1U, с возможностью установки в телекоммуникационную стойку 19" и сенсорным экраном на лицевой панели. Также имеет один порт питания POE 500мА на выход.

Подробнее...

Обзор роутера Mikrotik Hap Mini

Уважаемые чители!
Вашему вниманию в видеообзоре представлены различные модели роутеров от компании Mikrotik и более подробно рассмотрены функциональные возможности роутера Hap Mini - это компактная беспроводная точка доступа с поддержкой стандарта WiFi 802.11 b/g/n.

Роутер (точка доступа) Mikrotik Hap Mini

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.