Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Первый в истории бой человекоподобных пилотируемых роботов

Первая в истории дуэль боевых человекоподобных роботов состоялась в Японии на заброшенном сталелитейном заводе. Американские роботы Iron Glory и Eagle Prime, созданные компанией MegaBots, сразились с Kuratas, разработанным японскими специалистами Suidobashi Heavy Industry.

Ролик набрал более 270 тысяч просмотров на YouTube. Зрители Twitch-канала MegaBotsInc, в свою очередь, смогли оценить бой с другого ракурса - с позиции учатников, управляющих роботами.

В первом бое участвовал робот Iron Glory с пневматическими пушками и Kuratas, вооруженный огромным стальным кулаком. В этом раунде победил японский "боец". Во второй дуэли он сражался с "американцем" Eagle Prime, который использовал гигантскую бензопилу, в результате чего японской команде пришлось признать поражение.

Организаторы масштабного шоу надеятся, что бои гигантских пилотируемых роботов станут новым мировым видом спорта.

Источник digital.rg.ru

Популярные видеобзоры

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Обзор звуковой карты PCI-E CREATIVE Audigy RX, 7.1

 

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему внимаю обзор звуковой карты CREATIVE Audigy RX 7.1, на которую вынуждены были заменить аудиокарту SB Creative Live! 5.1 Digital PCI SB0220, по причине отсутствия драйверов под OS Windows7 и некоректной работы пакета k-daniel, а также представлены результаты ее тестирования с помощью специальной программы Панель управления Sound Blaster Audigy 5/Rx и активной акустической системы Edifier .

CreativeAudiocard

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.