Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Первый в истории бой человекоподобных пилотируемых роботов

Первая в истории дуэль боевых человекоподобных роботов состоялась в Японии на заброшенном сталелитейном заводе. Американские роботы Iron Glory и Eagle Prime, созданные компанией MegaBots, сразились с Kuratas, разработанным японскими специалистами Suidobashi Heavy Industry.

Ролик набрал более 270 тысяч просмотров на YouTube. Зрители Twitch-канала MegaBotsInc, в свою очередь, смогли оценить бой с другого ракурса - с позиции учатников, управляющих роботами.

В первом бое участвовал робот Iron Glory с пневматическими пушками и Kuratas, вооруженный огромным стальным кулаком. В этом раунде победил японский "боец". Во второй дуэли он сражался с "американцем" Eagle Prime, который использовал гигантскую бензопилу, в результате чего японской команде пришлось признать поражение.

Организаторы масштабного шоу надеятся, что бои гигантских пилотируемых роботов станут новым мировым видом спорта.

Источник digital.rg.ru

Популярные видеобзоры

Сетевые фильтры. Сравнение BURO 100SH-Plus-W и MOST MHV

Сетевые фильтрыНа этот раз Мастерская Тардис решила рассмотреть поближе сетевые фильтры и понять подходят ли они для защиты  Ваших компьютеров. Разберем, посморим.

Подробнее...

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.