Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

На Wildberries, Ozon и «Авито» появились уже взломанные копии ПО Autodesk и Adobe

Официальные лицензии стоили 30–70 тыс. рублей в год

На крупнейших российских торговых онлайн-площадках появились пиратские версии программного обеспечения Autodesk и Adobe, также продавцы предлагают доступ к лицензионным копиям.

1 large 111

О находке рассказало издание «Коммерсантъ». Речь идёт о специальных версиях корпоративного ПО, доступ к лицензионным версиям которого продают корпоративные пользователи. 

Расценки примерно такие: «бессрочные лицензии» на Autodesk AutoCAD 2022 — 2,5 тыс. рублей, пакет Adobe Master Collection 2022 (включает 23 программы Adobe, включая Photoshop, After Effects, и Premiere Pro) — 5 тысяч рублей. При покупке пользователь получит ПО на флеш-накопителе с инструкцией по активации. 

В качестве ещё одного примера приводится продавец, который работает в компании, зарегистрированной в Латвии, и поэтому может купить корпоративную лицензию на софт Autodesk. За 1 тысячу рублей он предлагает доступ для скачивания через свой корпоративный аккаунт. 

Представители администрации маркетплейсов в основном сообщают журналистам, что за легальность товаров и ПО отвечают «независимые продавцы» сами по себе. В случае, если компании-правообладатели предъявят претензии к площадке, то объявление могут удалить.

Популярные видеобзоры

Обзор VoIP адаптер Linksys SPA112

VoIP-шлюз cisco SPA112Адаптер VoIP для подключения к цифровой IP-АТС обычных аппаратов. Позволяет подключить до двух обычных телефонных аппаратов под разными телефонными номерами.

По качеству безотказной работе превосходит адаптеры фирмы Dlink, не намного правда.

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.