Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Intel возвращается к платной разблокировке дополнительных функций в процессорах. Представлена программа Software Defined Silicon

Только для ЦОД

Компания Intel вернулась к некогда используемой схеме продажи дополнительных функций для CPU за дополнительные деньги. Вчера компания представила соответствующую программу Software Defined Silicon и функцию On Demand, которая как раз будет всё это реализовывать.

INTEL ON DEMAND 2 2 1536x616 large

Нацелено это не на потребительский сегмент, а на серверный. В рамках On Demand можно будет разблокировать расширения безопасности Intel Software Guard, технологию Quick Assist, Dynamic Load Balancer, Data Streaming Accelerator и аналитические пакеты In-Memory Analytics Accelerator и Data Streaming Accelerator. 

Новая программа позволит Intel уменьшить линейку процессоров, избавившись от технически идентичных моделей, которые отличаются как раз лишь поддержкой упомянутых технологий и функций.  

Напомним, когда-то Intel уже экспериментировала с подобным подходом даже в потребительском сегменте. Программа Intel Upgrade Service подразумевала возможность платной разблокировки дополнительной кеш-памяти и поддержки Hyper-Threading, но спросом такое предложение не пользовалось.

Популярные видеобзоры

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Обзор точки доступа Микротик hAP lite

Точка доступа  hAP lite от компании Микротик

Точка доступа hAP lite (легкий вариант, т.е. есть еще и нормальный вариант) предназначена для использования дома или в офисе и может быть частью распеределенной WiFi сети подключенной к контроллеру CAPsMAN точек доступа.

Точка доступа hAP Lite (RB941-2nD) оснащена мощным процессором 650MHz, 32MB RAM, двойной антенной MIMO 2,4 ГГц, четырьмя портами Fast Ethernet и лицензии RouterOS L4.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.