Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Частичное импортозамещение: «Гравитон» готовит новые ПК на собственных материнских платах «Кама» и процессорах Intel

Обещают до конца года выпустить до 30 тысяч ПК

Российская компания «Гравитон» сообщила о выпуске новой серии ПК и автоматизированных рабочих мест (АРМ) на базе своей материнской платы «Кама». Она разработана и выпускается в России. Плата рассчитана на процессоры Intel 10-го и 11-го поколений.

m3lyyxl24e1isbea94g1077dtface4vz large

Производитель обещает выпустить системные блоки Д51И, Д31И, а также АРМ АП31И и АП51И. До конца года планируется выпустить порядка 30 тысяч единиц. В компании заявили, что их ПК и ноутбуки используются в энергетическом секторе, промышленности, госструктурах и ведомствах.

В числе особенностей системных блоков отмечается модуль, который позволяет пользователю авторизоваться при включении ПК и на уровне операционной системы. Для этого используется USB-токен или RFID-карта.

А минувшим летом в «Гравитоне» анонсировали выход материнской платы «Ангара» форм-фактора Thin Mini-ITX на отечественном процессоре Baikal-M.

Популярные видеобзоры

Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет Вашему вниманию видеобзор по сборке точки доступа WiFi на базе материнской платы от фирмы Mikrotik RB911G-2HPnD и антенн с круговой направленность EDIMAX 7 dBi.Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Подробнее...

Обзор игровой мышки Marvo BRG-740

Обзор игровой мышки Marvo BRG-740 (сравнение с OKLICK 905G и MARVO BRG-130)

Видео обзор игровой бюджетной мышки MARVO BRG-740, сравнение с одноклассниками по качеству клика, скроллинга, мягкости кнопок, чувствительности сенсора. Все сенсоры - оптические (не лазерные). Подробнее о мышке BRG-740... Игровая оптическая мышь MARVO ICE DRAGON BRG-740 построена на игровом чипсете Sunplus SPCP180A поддерживает разрешение до 3200 DPI. Мышь имеет 6-ти кнопочную конструкцию и выделенную кнопку переключения DPI. Многоцветная подсветка, прорезиненное колесико для лучшего контроля и кабель в тканевой оплетке дополняют список преимуществ данной игровой модели.

 

Страна Китай
Гарантия производителя 1 год
Общие
Тип Оптическая
Соединение Проводное
Интерфейс подключения USB
Назначение мыши Игровая
Разрешение сенсора 3200 dpi
Изменение разрешения сенсора Есть
Длина кабеля 1.8 м
Корпус
Количество клавиш 6
Колесо прокрутки Есть
Подсветка Есть
Цвет Черный 

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.