Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Intel больше не будет продавать Core i9-12900K в необычной упаковке

Это же касается и Core i9-10980XE

Компания Intel решила прекратить поставки процессоров Core i9-12900K и Core i9-10980XE в специальных упаковках с необычным дизайном.

Core i9 12900K PACKAGING HERO bANNER 1536x569 large

Теперь такие CPU будут поставляться в обычных коробках, как и остальные решения соответствующих линеек. В своё время Intel так же поступила с Core i9-10900K — коробку сменили на обычную спустя какое-то время после запуска. 

Делается это по экономическим соображениям. Такие упаковки, во-первых, дороже производить, во-вторых, дороже транспортировать из-за нестандартной формы и размера. Да и основная цель таких упаковок заключается в привлечении внимания в первую очередь на старте продаж новинок. 

Screenshot 1 large

Будет ли в линейке Raptor Lake старшая модель поставляться в необычной упаковке, пока неизвестно.

Популярные видеобзоры

Распаковка китайского рюкзака TigerNu

РюкзакМастерская Тардис понимает, что ноутбуки это хорошо, а хороший рюкзак для ноутбука найти сложно. Мы взялись за это дело. Смотрите что у нас получилось.

Подробнее...

Обзор роутера Mikrotik RB2011iLS-IN

маршрутизатор Mikrotik RB2011iLS-IN Роутер латвийской компании Микротик, роутеры данной компании мастерская Тардис использует уже довольно давно при настройке Wi-Fi сетей, как в офисах, кафе, и других местах общественного пользования, так и в домашних условиях.

Здесь присутствуют 10 ethernet интерфейсов, (1Гб/с - 5 шт. и 100Мб/с - 5 шт.) и мастерская Тардис характеризует его как раз как маршрутизатор для домашнего пользования, настроить и слепить из него можно почти все что может быть необходимо продвинутому пользователю.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.