Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

«Лаборатория Касперского» выпустит операционную систему для ПК и смартфонов

Сроки не называются

Генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский в рамках международной промышленной выставки «Иннопром-2022» заявил, что его компания планирует выпустить собственную операционную систему, предназначенную для компьютеров и смартфонов.

Он заявил, что уже существующая KasperskyOS используется в областях с повышенными требованиями к кибербезопасности, однако в «Лаборатории Касперского» давно думают о создании операционной системы для обычных пользователей.

kaspersky 115 v original large

Да, будет [операционная система], но когда — не скажу. Я просто человек суеверный, — просто если я говорю срок, он сразу увеличивается в два-три раза.

Евгений Касперский

О тестировании гаджетов с KasperskyOS внутри компании стало известно ещё в конце 2019 года. На тот момент было объявлено, что фирменная ОС может использоваться для интернета вещей и промышленности.

Популярные видеобзоры

Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет Вашему вниманию видеобзор по сборке точки доступа WiFi на базе материнской платы от фирмы Mikrotik RB911G-2HPnD и антенн с круговой направленность EDIMAX 7 dBi.Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Подробнее...

Сетевые фильтры. Сравнение BURO 100SH-Plus-W и MOST MHV

Сетевые фильтрыНа этот раз Мастерская Тардис решила рассмотреть поближе сетевые фильтры и понять подходят ли они для защиты  Ваших компьютеров. Разберем, посморим.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.