Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

«Это компьютерная игра нового поколения, поэтому вам, возможно, придётся обновить свой компьютер». Главный геймдизайнер Starfield рассказал, что игру оптимизировали

Патчей, улучшающих производительность, видимо, ждать не стоит

Игра Starfield, кроме прочего, отметилась весьма высокой ресурсоёмкостью. В 4K при максимальных настройках качества и без FSR 2 игра способна нагрузить любую современную видеокарту. Можно было бы подумать, что речь о плохой оптимизации, но нет. Если верить главному геймдизайнеру игры Тодду Говарду (Todd Howard), с оптимизацией всё в порядке. Просто нам нужно обновлять свои ПК.

AMD Ryzen Radeon Starfield CPU GPU Promo Bundle HD scaled large

Это компьютерная игра нового поколения. Мы действительно всё оптимизировали, поэтому вам, возможно, придётся обновить свой компьютер для этой игры, но в ней происходит много интересного, и фанаты реагируют потрясающе 

 Таким образом, видимо, ожидать каких-то патчей, которые существенно повысили бы производительность, как это было с некоторыми другими свежими играми, изначально отметившимися повышенными требованиями к ПК, не приходится. Впрочем, в случае Starfield есть сразу несколько вариантов хотя бы частично решить проблему. Во-первых, это встроенная в игру технология FSR 2, которая работает на любых современных видеокартах, во-вторых, это сторонние моды, которые добавляют в игру DLSS 2 и даже DLSS 3 с её генерацией кадров. Правда, тут уже понадобится только видеокарта GeForce RTX. Если же обходиться без модов, то адаптеры Radeon в этой игре смотрятся намного выигрышнее.

Популярные видеобзоры

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.