Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Дизайн обновленной Windows 10 стал похож на Windows 7 и Vista

Ранее Microsoft активно отказывалась от закругленных углов и аэроэффектов

Windows10

Компания Microsoft работает над крупным обновлением операционной системы Windows 10 под названием Sun Valley. Согласно различным отчетам и утечкам, разработчики готовят редизайн, который вернет закругленные углы меню эпохи Windows 7 и Vista.

скрин к новости о Виндовс

Раньше Microsoft активно использовала этот прием, но от закругленных углов и аэроэффектов отказались в пользу острых углов и свободного дизайна, когда началась мода на «плиточный стиль». В дополнение к этому меню «Настройки», «Музыка», «Фотографии» и другие приложения Microsoft вскоре также могут отказаться от традиционных острых углов в пользу закругленных.

Предполагается, что обновление пользовательского интерфейса Windows 10 начнет появляться в предварительных сборках в ближайшие несколько месяцев. Финальная версия Sun Valley выйдет не раньше конца 2021 года.

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Обзор USB-контроллеров PCI Orient NC-612 5хUSB2.0 и PCI-E VIA VL-805 4xUSB3.0

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию видеообзор двух USB-адаптеров PCI Orient NC-612 5×USB 2.0 и PCI-E VIA VL-805 4×USB 3.0

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.