Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

В Рязани начался массовый выпуск серверов OpenYard

Завод может поставлять до 60 тысяч единиц такого оборудования в год

Компания «Центр открытых разработок» объявила о запуске массового производства ИТ-оборудования на собственном заводе, который расположен на территории технопарка «Рязанский». Комплекс общей площадью свыше 8 тыс. кв. м обеспечивает производство полного цикла и позволяет выпускать более 60 тыс. единиц серверной продукции в год. По заявлению компании, сейчас площадка работает в режиме полной загрузки.

OpenYard stoika large

«Центр открытых разработок» выпускает серверы под брендом OpenYard, они внесены в реестр промышленной продукции Минпромторга. Завод в Рязани был построен ещё в мае текущего года, тогда и было обещано запустить производство до конца 2023 года, а к 2024 году планировалось занять около 10% рынка. Ранее «Центр открытых разработок» на 50% принадлежал Яндексу и ещё на 50% — ГК «Ланит», но в конце октября 2023 года эти компании продали свои доли частным инвесторам.

Популярные видеобзоры

Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет Вашему вниманию видеобзор по сборке точки доступа WiFi на базе материнской платы от фирмы Mikrotik RB911G-2HPnD и антенн с круговой направленность EDIMAX 7 dBi.Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Подробнее...

EDC карабины

EDC carabines

Продолжая тему подарков на 23 февраля, хотелось бы обратить ваше внимание на несколько мелких посылок из китая стоимость которых не превышает 100 рублей, а прослужить они могут около 10 лет.

Видели на рынках продавцов с барсетками? Вещь удобная но смотрится она просто ужасно, врятли кто-то из молодых людей (моложе 35 лет) будет ходить с такой без крайней необходимости. Но что делать если есть только карманы на штанах а с собой нужно взять телфон ключи от дома, машины, нож, флешкарту, рулетку?

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.