Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Intel хочет «пятилетку» за год? В следующем году у компании будет сразу три линейки настольных процессоров, так как Meteor Lake-S всё же выйдут

Пока неясно, как линейки будут сосуществовать

Компания Intel похоже, решила перевыполнить план не только по техпроцессам, но и по линейкам CPU. Оказывается, настольные процессоры Meteor Lake-S всё же выйдут.

METEOR LAKE DESKTOP HERO BANNER 1536x506 large

Об этом рассказала Мишель Джонстон Холтхаус (Michelle Johnston Holthaus), исполнительный вице-президент Intel и генеральный менеджер группы клиентских вычислений. Журналист PC World, видимо, не ожидавший утвердительного ответа на свой вопрос относительно судьбы Meteor Lake-S, даже переспросил, и снова получил утвердительный ответ. 

Итак, настольные Meteor Lake всё же выйдут, и выйдут в следующем году. Только вот теперь не очень понятно, как Intel собирается развести сразу три линейки в рамках одного года. Напомним, в октябре выходят Raptor Lake Refresh, а в следующем году также ожидаются Arrow Lake. И если ранее считалось, что последние просто сменят первых, то теперь к ним добавляется ещё одна линейка. 

Возможно, Meteor Lake и Arrow Lake будут сосуществовать так же, как в мобильном сегменте: Intel говорила, что первые займут средний ценовой сегмент, а вторые будут доступны в верхнем. И если в настольном эти линейки выйдут в конце 2024 года, то тогда они вместе сменят Raptor Lake Refresh. Впрочем, такое разделение всё равно будет необычным, да и ARROW Lake сама Intel обещала выпустить намного раньше, чем в конце следующего года.

Популярные видеобзоры

Набор предохранителей и набор резисторов (посылки из Китая)

Набор плавких предохранителей - Мастерская Тардис

В работе радиолюбителя (электрика, инженера или компьютерщика в общем компьютерного мастера) встречаются задачи поиска неисправности компьютерной техники. Будь это обычный персональный компьютер, ноутбук, сервере или например блок бесперебойного питания, стабилизатор напряжения.

Все эти устройства, да и многие другие используют защиту от перенапряжения (короткого замыкания внутри себя) - плавкие предохранители.

Именно их прежде всего необходимо проверять при выходе из строя всего устройства.

Подробнее...

Распаковка китайского рюкзака TigerNu

РюкзакМастерская Тардис понимает, что ноутбуки это хорошо, а хороший рюкзак для ноутбука найти сложно. Мы взялись за это дело. Смотрите что у нас получилось.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.